Общение > Мне нужна прошивка

Нужна прошивка SCX-3405W

(1/4) > >>

S.V.D.:
S/N: Z7ASB8KC9D00ESN
Firmware: V3.00.01.13
CRUM-12092416113
Был бы ман, сделал бы сам, никого не напрягая)
Заранее спасибо.
почта You are not allowed to view links. Register or Login
Тут на руборде мелькала информация, что де ограничение на печать самсунгом снято. Так ли это? Есть ли смысл шить?

Nuka:
без шитья будет тормозить.., лучше прошить
"Был бы ман, сделал бы сам, никого не напрягая)"  хороший прикол  :)

S.V.D.:
А что здесь смешного? Я в целом даже методу представляю. Из существующих тем скачиваем 2-3 штуки прошивок для моего аппарата, производим сравнение HEX-редактором, находим различия, анализируем, при нужде немножко  расшифровываем, после чего пихаем свои цифры и шьём. Или я чего-то не понимаю? :)
Яб так и сделал, но немного боязно вот так вот, в лоб, плюя на все страшилки и хэш-суммы))) Ибо первый опыт, до сего момента пользовался только нежадной техникой.

Printtonerreset:
You are not allowed to view links. Register or LoginА что здесь смешного? Я в целом даже методу представляю. Из существующих тем скачиваем 2-3 штуки прошивок для моего аппарата, производим сравнение HEX-редактором, находим различия, анализируем, при нужде немножко  расшифровываем, после чего пихаем свои цифры и шьём. Или я чего-то не понимаю? :)
Яб так и сделал, но немного боязно вот так вот, в лоб, плюя на все страшилки и хэш-суммы))) Ибо первый опыт, до сего момента пользовался только нежадной техникой.

--- Конец цитаты ---

Начните с прочтения этой темы You are not allowed to view links. Register or Login
В Вашем случае всё ещё сложней.

S.V.D.:
Нет, ну с нуля ломать то тяжко, ежу ясно. Криптография - она всё таки наука. Я имел в виду вариант аккуратно подправить под себя уже ломаную. Сомневаюсь, что серийник и этот крум запакованы в ядре.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии