Общение > Мне нужна прошивка
Нужна прошивка SCX-3405W
apopovv:
You are not allowed to view links.
Register or Login Сомневаюсь, что серийник и этот крум запакованы в ядре.
--- Конец цитаты ---
У прошивок группы Лутова это именно так.
Bahri:
Register or LoginНет, ну с нуля ломать то тяжко, ежу ясно. Криптография - она всё таки наука. Я имел в виду вариант аккуратно подправить под себя уже ломаную. Сомневаюсь, что серийник и этот крум запакованы в ядре.
--- Конец цитаты ---
сжатый файл без полезно сравнивать. возмите win rar запакуйте один файл потом распакуте измените на 1 байт и обрато запакуйте и сровните первй файл со вторым разницы будет очень много
S.V.D.:
Логично. Не подумал. Алгоритм сжатия, как я понимаю, отнюдь не банальный zip? На заголовки, видимо, тоже рассчитывать не приходится. В таком случае был неправ, тут с наскока не залезешь.
Bahri:
Register or LoginЛогично. Не подумал. Алгоритм сжатия, как я понимаю, отнюдь не банальный zip? На заголовки, видимо, тоже рассчитывать не приходится. В таком случае был неправ, тут с наскока не залезешь.
--- Конец цитаты ---
первые прошивки было запакован zip. вторые засорили таблицам 256 и 64 а они открытые в прошивке их можно найти. трети засорили таблицами 256 64 и 320 но они в открытом доступе его нет оно создается из ядра прошивки NKF. четвертые те которые используются сейчас замусорены так, расшифровка делается 2 раза. 1 раз по двум таблицам из него тоже создается таблица и расшифровывается. 2 раз тоже по таблице расшифровывается тоже таблица тоже создается из ядра. потом только zip.
S.V.D.:
Жееесть. Я бы помер всё это вскрывать. Господа, вы проделали огромную работу. Респект вам.
З.Ы. А что, в памяти принтера оно тоже в шифрованном виде хранится? Это потому он столько времени загружается? Странно на самом деле. Нецелесообразно. На выходе из прошивальщика в голом виде никто не пробовал перехватывать? Скажем, прямо с усб?
Навигация
Перейти к полной версии