Общение > Прошивки
samsung scx-4833FD не могу прошить
g-n0m:
Доброго времени суток!!! Ситуация в следующем:
Есть аппарат 4833фД на нем была прошивка заводская 26. так как я заказывал прошивку с фиксгена для 33версии то и решил и этот сабж прокатать 33,но МФУ пишет установите картридж. Проблема была в том что на плате упала батарейка . Я поставил ее и прошил еще раз , но осталось все попрежнему...
Залил дампы в 24с256 и 25q от десятой версии, но фокус не получился..решил прошить орогинальной 33 и апарат ожил. Попытался прошить фиксом 33 и увидел тоже сообщение: установите картридж...
Вот и вопрос в чем прикол... фикс заказан под КРУМ чипа (чип я подкидывал когда прошивал)...Аппарат еще как-то проверяет данные ..вроде фикс только для крума ..
Помогите пожалуйста.
Да и при пофиксеном аппарате программ Printblog Printer info не видит крум, а при оригинальной прошивке крум виден...
может это натолкнет когото на мысль.
apopovv:
Ищите другой чип
Похоже, этот уже участвовал в фикс-прошивках. Либо неоригинал и не прокатывает фикс.
g-n0m:
Я 2 аппарата на нем прошил,а на этом затык. Почкму что то пишется в чип ???
Я немного не понимаю..
Если не трудно то в двух словах....
аппаратов таких много , как их можно клонировать или прошить одним фиксом...кроме заливки дампа в 29lv (пока нет такой возможности)
apopovv:
Читайте: You are not allowed to view links.
Register or Login
На данную модель в генераторе fixgen.pro используется фикс от Коротрона.
g-n0m:
Так теперь я стал чуточку умнее..спасибо что ткнули носом и извените за то что сам не прочитал...
Теперь вопрос как понизить версию на этом аппарате??
Навигация
Перейти к полной версии