Общение > Прошивки

Помогите оживить МФУ Samsung SCX 4650 n

<< < (2/3) > >>

@Степан@:
А еще могу скинуть ссылку по инструкции прошивки принтеров самсунг серии SCX.на том фото что я выложил они разъемы Тх и Rх перепутали.Мфу молчало.вычитал,поменял,стал отзываться,но войти в  режим программирования vxshell или pROBE на МФУ Samsung SCX 4650n не могу.

apopovv:
Тем не менее, режимы, при котором принтер сам вываливается в режим загрузки и когда его вводят туда кнопками - разные.

Если дебаг и принудительный через кнопки не помогают, то шить дамп во флешку You are not allowed to view links. Register or Login

@Степан@:
You are not allowed to view links. Register or Login   вот ссылка откуда фото и то как я делал.

@Степан@:
You are not allowed to view links. Register or LoginТем не менее, режимы, при котором принтер сам вываливается в режим загрузки и когда его вводят туда кнопками - разные.

Если дебаг и принудительный через кнопки не помогают, то шить дамп во флешку You are not allowed to view links. Register or Login

--- Конец цитаты ---

через программатор?опыта нет.научите(((((программатор есть, но простой.могу все написать по тому что есть программатору.

@Степан@:
Попробую конечно с этими кнопками,но вроде пробовал ничего не получалось.основное думаю надо либо войти в режим программирования probe или шить флеш.но тут вопрос:если я фото скину подскажите какую шить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии