Общение > Прошивки

Понижение версии прошивки в аппаратах Xerox B205/210/215

<< < (17/18) > >>

Sergey23:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or Login
Подскажите пожалуйста в ЧипПрог48 где эту информацию посмотреть?

--- Конец цитаты ---
Тоже задавался этим вопросом, но ничего не нашел. Для себя придумал такой выход: выбираю другое название микросхемы и прогер ругается на несовпадение ID микросхемы и во всплывающем окошке выводит ожидаемый индификатор и реальный. В понедельник прийду на работу и заскриню. Например вместо K9F1G08U0A выбираю TC58BVG0S3HTA00.

--- Конец цитаты ---

Большое спасибо!

conan2000:
На днях приносили 5 аппаратов новых Xerox 215  . И что вы думаете ?   Из 5 аппаратов один пишет несовместимый  картридж , беру устанавливаю в другие 4 аппарата - получаю ответ несовместимый картридж ..   
Итого !  Чипы бывают разные ! И они несовместимы с другими ! Заметьте это новые в оригинале аппараты  даже до понижения с 64 .

conan2000:
И еще у меня вопрос  к Алексею   и Сергею (Apopovv)  У  меня есть нанд флешки Тошибы  с несовместимым айди  .. Если на них зашить загрузчик прокатит ли это ?

apopovv:
Я, Андрей, вообще то :)

Нет, если ID нет в списке, то аппарат не запустится.

zoltor:
Добрый день, ребята. Проблемка с b205. Флешка оригинальная и из китая Toshiba TC58BVG0S3HTA00 с известным бэдом. Записываю boot программатором nandlite, перевожу МФУ в режим загрузки, передаю оригинальную прошивку, МФУ получает её и дальше весит бесконечно долго с надписью Program. Подскажите пожалуйста, что можно попробовать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии