Общение > Прошивки
Понижение версии прошивки в аппаратах Xerox B205/210/215
Sergey23:
You are not allowed to view links.
Register or LoginYou are not allowed to view links.
Register or Login
Подскажите пожалуйста в ЧипПрог48 где эту информацию посмотреть?
--- Конец цитаты ---
Тоже задавался этим вопросом, но ничего не нашел. Для себя придумал такой выход: выбираю другое название микросхемы и прогер ругается на несовпадение ID микросхемы и во всплывающем окошке выводит ожидаемый индификатор и реальный. В понедельник прийду на работу и заскриню. Например вместо K9F1G08U0A выбираю TC58BVG0S3HTA00.
--- Конец цитаты ---
Большое спасибо!
conan2000:
На днях приносили 5 аппаратов новых Xerox 215 . И что вы думаете ? Из 5 аппаратов один пишет несовместимый картридж , беру устанавливаю в другие 4 аппарата - получаю ответ несовместимый картридж ..
Итого ! Чипы бывают разные ! И они несовместимы с другими ! Заметьте это новые в оригинале аппараты даже до понижения с 64 .
conan2000:
И еще у меня вопрос к Алексею и Сергею (Apopovv) У меня есть нанд флешки Тошибы с несовместимым айди .. Если на них зашить загрузчик прокатит ли это ?
apopovv:
Я, Андрей, вообще то :)
Нет, если ID нет в списке, то аппарат не запустится.
zoltor:
Добрый день, ребята. Проблемка с b205. Флешка оригинальная и из китая Toshiba TC58BVG0S3HTA00 с известным бэдом. Записываю boot программатором nandlite, перевожу МФУ в режим загрузки, передаю оригинальную прошивку, МФУ получает её и дальше весит бесконечно долго с надписью Program. Подскажите пожалуйста, что можно попробовать.
Навигация
Перейти к полной версии