Общение > Прошивки
Прошивки Pantum (NoChip.RU)
varvarichxxllx:
You are not allowed to view links.
Register or LoginА для аппаратов на 420-ых картуччах (P3010, M6700 и их разновидности) разрабатывается что-нибудь? На них вечных чипов нет, так что прошивки более интересны
--- Конец цитаты ---
Я тоже жду на Пантум р3010DW. Очень нужна
deniska_gera:
You are not allowed to view links.
Register or LoginYou are not allowed to view links.
Register or LoginПрисоединюсь к предыдущему оратору.
Хотелось бы прошивку для BM5100ADN, а то картриджи только оригиналы и жрут как "не в себя".
--- Конец цитаты ---
В школе 3 аппарата, жду прошивки на BM5100FDN, помогу со всеми манипуляциями по считыванию информации с МФУ, по школам их поставили около 40, в дальнейшем могу помочь с распространением и внедрением прошивок.
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь, в больницу поставили 40 таких устройств, у половины уже "истек срок картриджа", очень надеюсь на Ваших специалистов.
diksun:
имею принтер pantum 2500w скачал прошивку для понижения. купил файл. но программа запроса ID говорит что у меня прошивка 1.2.8.0 . и тут вопрос что мне делать ?? просто прошить оплаченный файл или как?? при попытке прошить типа понижающую прошивку принтер ребутится и отваливается от системы полностью. пока не передернешь розетку пару раз . потом возвращается на исходную
apopovv:
пишите Админу You are not allowed to view links.
Register or Login
Zmey69:
Купил недавно Pantum M6500W прошивка T.B.1.2 кто-нибудь знает ориентировочные сроки изготовления перепрошивки под него? Может понижение версии будет работать?
Навигация
Перейти к полной версии