You are not allowed to view links. Register or Login Генератор прошивок онлайн.
.но я так понял Алексею писать?!
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginПрисоединюсь к предыдущему оратору.Хотелось бы прошивку для BM5100ADN, а то картриджи только оригиналы и жрут как "не в себя".В школе 3 аппарата, жду прошивки на BM5100FDN, помогу со всеми манипуляциями по считыванию информации с МФУ, по школам их поставили около 40, в дальнейшем могу помочь с распространением и внедрением прошивок.Присоединяюсь, в больницу поставили 40 таких устройств, у половины уже "истек срок картриджа", очень надеюсь на Ваших специалистов.
You are not allowed to view links. Register or LoginПрисоединюсь к предыдущему оратору.Хотелось бы прошивку для BM5100ADN, а то картриджи только оригиналы и жрут как "не в себя".В школе 3 аппарата, жду прошивки на BM5100FDN, помогу со всеми манипуляциями по считыванию информации с МФУ, по школам их поставили около 40, в дальнейшем могу помочь с распространением и внедрением прошивок.
Присоединюсь к предыдущему оратору.Хотелось бы прошивку для BM5100ADN, а то картриджи только оригиналы и жрут как "не в себя".
Купил недавно Pantum M6500W прошивка T.B.1.2 кто-нибудь знает ориентировочные сроки изготовления перепрошивки под него? Может понижение версии будет работать?
Где взять fix прошивку и на каком этапе?