Общение > Ремонт оргтехники

HP P1005/1005 бледная печать

<< < (10/11) > >>

Nextor:
ИМХО в картриджи, которые с магнитным валом 1010 нужно сыпать тонер что и в 1010 - тогда фона не будет .  Думаю в идеале AQC, но он грязноват. Но хочу еще раз повториться - это все ИМХО

Факиншит:
Что угодно туда сыпать можно. У меня контент универсал.

supnr11:
Увлажнение помогает ненадолго. Если после заправки картридж лежит и ждет своего часа например недели две, то имеем те же волны. А вот про 1010 это интересно, я для 1010 использую булат 1.3, температура запекания одинакова у этих принтеров, печет нормально?

paseka_og:
тонер 1200 статик, моешь магнитку дозирующее лезвие ацетоном, вал заряда можно спиртом, я просто сухой тряпкой протираю, токопроводящая смазка на напрявляющую контакт магнитного вала.Есть маленький прикол, если с картриджа снять чип качество печати намного лучше.

kmatveyn:
Решением проблемы являются более дорогие качественные фотовалы как фуджи и аналогичные, все что везется по действительности нормально держат 1 - 2 заправки, если закупать оптом с китая доплатить дополнительные 7,5 рублей за фотик, то получаем фотик уже на 3 - 4 заправки. Так сами китаёзы и говорят, а нам везут самые дешевые

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии