Общение > Ремонт оргтехники
HP P1005/1005 бледная печать
Alexey:
You are not allowed to view links.
Register or Loginу нас отпускная цена на фотики для клиентов 150р..неужели так дорого один раз его заменить и не париться?
--- Конец цитаты ---
так это у вас, а у нас если переводить в рубли, то около 500р выходит, и темболее после следующей заправки история с фотовалом продолжается почемуто, мне не жалко, я могу и каждый день им менять, но клиент уходит кудато, хотя в других сервисах вообще отказываются такие картриджи заправлять мативируя тем что они одноразовые
Printtonerreset:
Если хорошо отмыть зарядник спиртом, магнитник ацетоном и протереть дозирку, то можно тонер HP1200 от хайблека сыпать и будет нормально печатать. Проверено на протяжении полу года, одну контору заправлял по пол сотни картриджей в неделю и примерно 30-35шт 435\436. Фотик две заправки ходит свободно, магнитник 5-7 потом менять. А тонер от статик контрол воще идеально для них, но у нас он очень дорогой, так что для них и им подобным, используем булатовский НР1005.
oitzi:
в дополнение скажу резко перешел на булат 14.1 и пипец разница сразу(во первых тонер лёгкий и мягкий при наполнение того же булата в фасовке 80грам для 1005 он как песок при прокрутке магнитника) а 14м всё мягко как оригинал.....
Тонер версии 14.1 официально признан Булатом как БРАК - дает морское дно при печати. Рекомендованная версия 10.
alex_levinson:
Родные фотики - говно, такой наверное шаг производителя. Меняные, фуджики например, 5 заправок легко ходят.
тонер советую HP LJ 1005/P1505/M1120 банка 1 кг. Katun у нас он 17-18 у.ё. применрно на 12 заправок хватает. А на счёт 1200 точно не подходит: печатает более-менее, но бункер отработки переполняется.
Necron:
В таких картриджах мы тщательно чистим токопроводящее ложе (контакт) коротрона заряда и мажем новой смазкой. Картриджи выдерживали +10 заправок....
Навигация
Перейти к полной версии