Общение > Прошивки

Овощ CLP-315

<< < (3/5) > >>

Komplivit:
спасибо

Vital:
You are not allowed to view links. Register or Loginвсё прошиву залил оригинальную но пока всё горит красным буду дальше плясать с бубном

--- Конец цитаты ---
Убери бубен и бери пояло в руки и программатор. Залей дамп(пристегнул) в 24с64 предварительно изменив нём серийник на свой, серийник находится в башке дампа.

[вложение удалено администратором]

Komplivit:
Всем спасибо всё сделал...он помимо всего на блок переноса ругался.

mozgon:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginВсем доброго времени суток!Принесли аппарат CLP-315 на прошивку залил в него прошивку методом клонирования (прошивка рабочая проверенная), была версия 1.01.01.18 залил 1.00.11.67 .В итоге получил баговый аппарат, при включении самостоятельно сразу же уходит в принудиловку...я как понимаю остаётся 1 вариант Флеш- память перешить...если да, то поделитесь дампом для флеши если у кого то она есть. второй день мучаюсь в инете не могу найти.

--- Конец цитаты ---
Аська есть давай помогу. через дебаг сделаем.

--- Конец цитаты ---
добрый день!
надо ли паять перемычку на плате форматера на входе debug? какая распиновка этих разъемов (Rx? Tx? GND? какие из них)
хочу подключиться через терминал к 24c64, чтобы вернуть его к родной прошивке после неудачной, а то через USB говорит, что "неизвестное устройство"

[вложение удалено администратором]

apopovv:
Мозгон, ты уже всем мозги запарил.
При чем тут дебаг и 8 ногий еепром, если прошивка лежит в 48 ногой флешке?
Нельзя починить двигатель, попинав колесо. Объяснили же уже...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии