Общение > Ремонт оргтехники

Картриджи 85А/35А

(1/7) > >>

alexs_irk:
Хочется все-таки выяснить как дела обстоят с заправкой данных картриджей. Соответсвующее  обсуждения было You are not allowed to view links. Register or Login но я решил это в виде отдельного голосования вынести.

zx80:
Обычно меняю оригинальный фотик заправке на 3-4й (не считая заводской), хотя бывает и раньше, но большинство клиентов терпят пока буквы читаются. Зарядники меняю редко. Магнитники ещё реже. Ракели последний раз менял очень давно. С учётом цены совместимых картриджей, если одновременно надо менять более одной детали, то клиенту, зачастую, проще купить новую совместимку (например заправка+фотик+ракель=200+400+200=800 рублей, новый юнитон а-ля 435 у нас стоит 900-1100), так что последнее время на этой серии меняем практически только фотики.

41223:
У меня есть один картридж который очень часто мне пиносят. Я его знаю как свох пять пальцав. Он прошол от нового и до сегоднешнего дня тоесть заправак 5 если быть точней по учету он прошол 7 . И я в нем еще нечего не минял, хотя там фотику полный алис, отроботан конкретно.я говорил клиенту нужно сенять, а ему все нравится. Вот теперь посмотрю на сколько его хватит.

kiborgovskii:
Да история та же, 2-3 заправки фотик под замену... фотики asia  - заправка 240+ фотик 500=740. Совместимка Хайблек у нас стоит 650 руб. Но пока прокатывает,потому как основная масса клиентов считает,что оригинал круче совместимки, да и многие не знают о наличии совместимки. Говорят сделайте нам наш картридж чтоб печатал. Другую часть населения бледность вполне устраивает. Вот так и живем. Все что на 101 картриджах у нас даже не прошивают, говорят работает, зачем его прошивать..)))

41223:
Ну если чесно признатся, то кактриджу, картриджу рознь. Один протянет и 2-3 заправки, а другой может и  больше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии