Общение > Ремонт оргтехники
Картриджи 85А/35А
mishahw3:
Вадим - у вас там работы много? а то я с такими ценами к вам перееду:)) демпинг обеспечу)
sergant22:
You are not allowed to view links.
Register or LoginЯ вот ща хочу себе для теста заказать SC одисей, одисе2 и вроде как есть одисей 3. Посмотреть как печатать будет. А то есть мысль ввести "Премиум " заправку))). Не кто не посоветует на каком из них работает. Ато как я понял одисей и одисей 2 эт типа полиестр и неполиестр, а вот одисей 3 гдето встречал так вот о том вобще хз) Пока заказал всех какие смогут привести мои местные поставщики по 2 фунфырика, а там будем щупать))
--- Конец цитаты ---
Я заправляю SC Одиссей.Пробовал Одиссей 2 - тёмный фон.
Alexmed-tmb:
А на родных фотиках оригинальных он нормально ходит? и если меняешь то какие с ним ставишь? просто я ща на сайте ихнего партнера лазил и меня инфа про "Барабан HP LJP1005/1006/1505 (SC) (Odyssey) (2 версия) (горячий) [DRUM-HP-LJP1005-SC-OS-V2] Manuf. P/N: DRHP1505-2-5" навела на размышления)))) походу для одисея 2 валов как раз они и тонер одисей 2 сделали?
sergant22:
You are not allowed to view links.
Register or LoginА на родных фотиках оригинальных он нормально ходит? и если меняешь то какие с ним ставишь? просто я ща на сайте ихнего партнера лазил и меня инфа про "Барабан HP LJP1005/1006/1505 (SC) (Odyssey) (2 версия) (горячий) [DRUM-HP-LJP1005-SC-OS-V2] Manuf. P/N: DRHP1505-2-5" навела на размышления)))) походу для одисея 2 валов как раз они и тонер одисей 2 сделали?
--- Конец цитаты ---
Всё верно, Одиссей 2 - спешл для их барабанов.Я созванивался с Киевскими дилерами SC - они мне это говорили.
Просто брать барабаны специально под тонер начальство мне добро не дало.Весь SC-шный тонер берём просто Одиссей(без циферь).
Подробней - куда,чего сыплю уже писал здесь: You are not allowed to view links.
Register or Login
З.Ы. Родные барабаны у меня ходят с приемлимым качеством - максимум 4-ре заправки SC-шным тонером по 60грамм.
aveks:
У меня клиент был - одна заправка и новый барабан в хлам. И так раза 3.
оказалось что печатают бланки. А там заполнение - пару букв.
Навигация
Перейти к полной версии