Общение > Ремонт оргтехники

Картриджи 85А/35А

<< < (6/7) > >>

apopovv:
You are not allowed to view links. Register or LoginУ меня клиент был - одна заправка и новый барабан в хлам. И так раза 3.
оказалось что печатают бланки. А там заполнение - пару букв.

--- Конец цитаты ---

Но зато - сколько листов на одной заправке!!!

Alexmed-tmb:
sergant22 Спасибо за инфу огромное))) но я как понял из ссылки на другую тему, ты в "треугольные " картриджи сыпишь не Static Control 1005, а  Static Control HP-P2035/P2055?

sergant22:
You are not allowed to view links. Register or Loginsergant22 Спасибо за инфу огромное))) но я как понял из ссылки на другую тему, ты в "треугольные " картриджи сыпишь не Static Control 1005, а  Static Control HP-P2035/P2055?

--- Конец цитаты ---

Совершенно верно - Static Control HP-P2035/P2055 .Делю 120-ти граммовую банку пополам(по 60грамм).Одной заправки 60-ти граммовой хватает примерно на 1200 страниц (при печати стандартных Word-текстовых документов).Отстойник даже на стартовых не переполняется,стоимость заправки тож приемлимая получается.

Alexmed-tmb:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or Loginsergant22 Спасибо за инфу огромное))) но я как понял из ссылки на другую тему, ты в "треугольные " картриджи сыпишь не Static Control 1005, а  Static Control HP-P2035/P2055?

--- Конец цитаты ---

Совершенно верно - Static Control HP-P2035/P2055 .Делю 120-ти граммовую банку пополам(по 60грамм).Одной заправки 60-ти граммовой хватает примерно на 1200 страниц (при печати стандартных Word-текстовых документов).Отстойник даже на стартовых не переполняется,стоимость заправки тож приемлимая получается.

--- Конец цитаты ---
а 1005 пробовал? стоит за него переплачивать? я просто булатом 10.4 заправляю, в те которые стартовые по 50 гр. в полноразмерные 712,725 по 80гр. а в 713,728 по 110 влазеет  и тож не переполняется отработка. но с оригинальным валом вообще не вариант-очень бледно и отработка на раз полная, а с аквамариновами валами если всё удачно не попалось фотику ни гвоздя ни жезла))) то где-то ещё заправок 5 ходит. Я просто хотел ввести типа премиум заправку)))) Просто печатаю тестовые отпечатки для проверки как заправил и когда цветник проверяю hp clp1215 так вот там отпечаток черного просто красота))) но там тонер химический и гляцевый конечно)) вот и подумал что может статик тот который дорогой он же тож вроде химический будет конфетка?)) Сам сравнивал отпечаток на статике и на какомнибудь другом тонере визуально на листе картинка красевее? просто смущает его цена(( у меня заправка 1005 стоит 250руб. а со стаким будет не меньше 500 с его ценой. Вот чёт и очкую, а у нас в "деревне" его в свободной продаже нет да и походу чтот ни кто особо им и не заправляет. Вот я заказал пока себе с Москвы по 2 фунфырика нескольких моделей статика для проверки как он себя вести будет.

sergant22:
Static-ом 1005 пробовал,не понравилось,бледновато даже с полной тщательной отмывкой всего.
Потом попали ещё разок на какую-то левую партию - фонило жуть.
А по поводу денежного аспекта я тебе воще вряд ли что посоветую - у нас в Хохляндии совершенно другие цены.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии