Общение > Прошивки

Вопрос по анализу прошивок.

<< < (12/30) > >>

Nuka:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or Loginпроверьте You are not allowed to view links. Register or Login

--- Конец цитаты ---
и так протестировали работает без чипа пользуйтесь. C:-)

--- Конец цитаты ---

!!! сегодня принесли несколько аппаратов, достаю первый, вынимаю чип из картриджа, шью - в итоге "Картридж с тонером не установлен. Установите его.", что без чипа, что с чипом. Достаю второй аппарат  - пробую прошить с чипом, и в итоге таже картина "Картридж с тонером не установлен. Установите его." >:( .Третий аппарат прошил предыдущей версией МА, и с ним всё впорядке. Надо удалить пока этот фикс до выяснения.., а 2 аппарата отправляются под дебаг..

Anton:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or Loginпроверьте You are not allowed to view links. Register or Login

--- Конец цитаты ---
и так протестировали работает без чипа пользуйтесь. C:-)

--- Конец цитаты ---
  кто же тогда проверил??оч интересно услышать его мнение....

Bahri:
да странно что оно таг повел. мне тоже сегодня писали что оно блокирует аппарат надо проверить.

Aleksey Mo-skin:
Проверял я. Залил оригинал 13 потом этот фикс. Правда аппарат уже был до этого прошит.

Bahri:
да но точно также его и несколько человек прошили вроде было все хорошо. точно также и с 3400 с первой версией было такое я Админу говарил. чтото страно ведут эти аппараты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии