Общение > Мне нужна прошивка

Нужна прошивка для Samsung SCX-4729FW

<< < (2/4) > >>

GreyS:
You are not allowed to view links. Register or Login.....
Прошивка старшей версией грозит тем-же, либо постоянной перезагрузкой аппарата, зависит от вида оригинальной прошивки от самсунга.

--- Конец цитаты ---

А  можно как нибудь запретить принтеру автообновление?
Кто делает автообновление, сам принтер или софт, например  Easy Printer Manager?
В первом случае можно в роутере по IP запретить принтеру выход в ин-нет.
Во  втором по моему значительно сложнее.

kiborgovskii:
Оно само по себе не прошивается, оно спрашивает разрешения... отказываешь и все... типа О_о найдено обновление фирмваре хотите установить? да\нет.. про самообнову это миф.

GreyS:
You are not allowed to view links. Register or LoginОно само по себе не прошивается, .. про самообнову это миф.

--- Конец цитаты ---

ОК.
Прошился.
Toner Information
Toner Remaining - 100%
Impressions        - 0

Всем откликнувшимся огромное спасибо.

Посоветуйте тонер для заправки.
В одном месте посоветовали тонер Булат, как я понимаю это  You are not allowed to view links. Register or Login

Nikas07:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginОно само по себе не прошивается, .. про самообнову это миф.

--- Конец цитаты ---

ОК.
Прошился.
Toner Information
Toner Remaining - 100%
Impressions        - 0

Всем откликнувшимся огромное спасибо.

Посоветуйте тонер для заправки.
В одном месте посоветовали тонер Булат, как я понимаю это  You are not allowed to view links. Register or Login

--- Конец цитаты ---
Извините, что пишу в вашей теме, так же озадачен этим вопросом, но почитав информацию в сети мне показалось, что лучшими тонерами считают AQC (США) и Статик Контроль. Посмотрим, что скажут наши форумчане  :) Заправлять думаете сами? Тоже хотел, но как то боязно, никогда не занимался этим. Хочу узнать в конторе по заправке будут они заправлять моим тонером, что принесу? Им ведь по сути какая разница, будут брать деньги только за работу.

GreyS:
You are not allowed to view links. Register or LoginЗаправлять думаете сами?

--- Конец цитаты ---

До этого был HP1022 с Q2612A, заправлял и восстанавливал сам, проблем не было. Старичка отправил в резерв(на всякий случай) на заслуженный отдых.
Думаю что с 103 справлюсь, вот только с тонером определиться, да смазку электропроводную прикупить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии