Общение > Прошивки

прошивка samsung 1860

<< < (12/14) > >>

Strelets:
You are not allowed to view links. Register or LoginЗдравствуйте. Немного ясности для себя хочу внести. У меня ML-1865 серийный номер: Z5MDBKEZCO2816Y GRUM - 10121114291 V1.01.00.18 закончился родной тонер, заправил, принтер печатает с моргающим красным индикатором. Вчера сгенерировал на Fix Maker v3.2 прошивку (при генерировании вбил в "select OS" xx00.18upd, тут сразу вопросик, в этом месте вбивается та прошивка, которую хотим поставить, т.е. лучше 00.24 UPD ?? )  В версии прошивки добавилась буква "F".
Далее. Индикатор так и остался гореть красным, заклеил контакты картриджа , все горит зеленым, вроде как надо.

--- Конец цитаты ---

Ты сделал все что требовалось, чтобы отучить принтер от жадности до картриджей. Этого достаточно. Ищи теперь причину в картридже, и не мешай аппарату нормально работать :)

SIMPIK:
You are not allowed to view links. Register or LoginА зачем прошиваться на более новую если хреново печатать стал? Тут уже звучал совет попробовать с другим картриджем. Сначала это сделать. Если и с ним такая же фигня - то надо смотреть сам принтер. Самостоятельно лучше не лезть. Но я более чем уверен что с другим (новым) картриджем будет все впорядке. Вы смазку токопроводящую при заправке ложили? Отработку вычищали?

--- Конец цитаты ---
Отработку вычищал основательно, а вот насчет токопроводящей смазки вы меня в ступор поставили, это что за зверь, и где его стямзить можно?

Aleksey Mo-skin:
Графитовая смазка продается в любом магазине, торгующем электронными элементами.

SIMPIK:
You are not allowed to view links. Register or LoginГрафитовая смазка продается в любом магазине, торгующем электронными элементами.

--- Конец цитаты ---
Да спасибо, сейчас посмотрел это контакты вала смазать нужноо было, просто когда это делал в инструкции этого не было, запрака была первая, думаю пока это  не принципиально.

alexs_irk:
У 104S (картридж от 1860-3200) еще может быть нюанс в контактах которые внутри барабана находятся. Снять аккуратно шетеренку с барабана и посмотреть. Если смазка не помогла. Иногда при разборе этого картриджа вытаскивая и вставляя втулку в барабан можно контакты нарушить. А они должны втулки косаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии