Общение > Мне нужна прошивка

Прошивка SCX-4727

(1/3) > >>

Nikas07:
Добрый день. Купил МФУ, чутка попечатал и сегодня сказал давай новый картридж. Помогите отучить от жадности. Какой из совместимых картриджей для замены на время заправки родного посоветуете. РуТоне пойдёт?
S/N Z7J4BADC102256A
V3.00.01.07 Sep-01-2011
Serial No. CRUM-12011839772 - это оно?
МФУ на гарантии поэтому лучше шить прошивкой какой обновляемой? МФУ подключен к роутеру, не обновится он потом сам без разрешения на родную. Как ему запретить это делать?  Спасибо. И присоединюсь к вопросу из соседней темы, каким тонером лучше заправлять картриджи.

apopovv:
Crum ?

Nikas07:
В разделе тонер написано Serial No. CRUM-12011839772 это оно? Что это такое и зачем нужен этот крум? Это номер чипа картриджа? А как мне быть если куплю какой нибудь совместимый картридж, что скажете про такой You are not allowed to view links. Register or Login

41223:
Для печати Сonfiguration-отчёта: Нажмите и удерживайте кнопку [STOP], когда индикатор начнёт мигать — отпустите кнопку.
Для печати Supplies Information-отчёта: Нажмите и удерживайте кнопку [STOP], индикатор начнёт мигать, когда снова будет постоянно гореть зелёным цветом — отпустите кнопку.
Если МФУ заблокировано и не удаётся распечатать отчёт, замените чип в картридже на рабочий.

Aleksey Mo-skin:
You are not allowed to view links. Register or LoginВ разделе тонер написано Serial No. CRUM-12011839772 это оно? Что это такое и зачем нужен этот крум? Это номер чипа картриджа? А как мне быть если куплю какой нибудь совместимый картридж, что скажете про такой You are not allowed to view links. Register or Login

--- Конец цитаты ---

После прошивки, принтер на чип или его отсутствие реагировать никак не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии