Общение > Ремонт оргтехники
Выбор совместимого картриджа MLT-D103L
Nikas07:
Посоветуйте какой лучше совместимый картридж для МФУ Samsung 4727? Хочу купить, чтобы можно было без суеты заправлять сменный картридж? Тонером какой фирмы лучше заправлять родной и совместимый картриджи? Родной (стартовый) картридж можно до какой ёмкости заправлять, на сколько страниц? 2500 или меньше? Спасибо.
Printtonerreset:
У Samsung и Xerox стартовые картриджи с полноёмкие бункера тонера, они просто туда меньше засыпают и чип ставят с меньшим счётчиком.
А каких производителей тонер у вас есть? Напиши список из чего выбирать.
Nikas07:
Вот такие You are not allowed to view links.
Register or Login продают в магазине. Значит если мне будут заправлять стартовый картридж то он будет полной ёмкости - 2500 страниц? Сколько грамм тонера нужно для полной заправки картриджа. Хочу купить второй совместимый картридж, чтобы когда закончится родной, можно было его без суеты и спешки не торопясь заправить и создать запас. Какой посоветуете совместимый картридж, с нормальным фотобарабаном. По цене в нашем регионе Ростов-на-Дону самый дешёвый вот этот You are not allowed to view links.
Register or Login Как эти картриджи "ходят"?
Nuka:
лучший вариант из представленного Тонер Samsung ML1610 SC, 80г (2 версия) (TRS1610-80B), хотя большинство из них должны пойти без проблем. По поводу грамм - никогда не заморачиваюсь, из 700 гр. банки всегда сыплю до края, либо если фасовка маленькая - засыпаю полностью. А по поводу совместимых картриджей - всегда лотерея, с разным процентом шанса на успех, в зависимости от производителя..бывает что из коробки не работает )) опять же напиши что доступно, посоветуем..
Nikas07:
You are not allowed to view links.
Register or Loginлучший вариант из представленного Тонер Samsung ML1610 SC, 80г (2 версия) (TRS1610-80B)[/b
--- Конец цитаты ---
А он совместим с моим картриджем? А то некотрые магазы предлагают такой тонер You are not allowed to view links.
Register or Login где в списке присутствует моя модель МФУ 4727. Картирдж хочу купить такой RuTone MLT-D103L (с чипом) You are not allowed to view links.
Register or Login Цена приемлемая у него. Или какой нибудь Cactus? Вы посоветуйте какие из совместимых неплохие по цене-качеству, а поищу. Спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии