Общение > Ремонт оргтехники
ML-2851ND нет печати по сети
Gerus:
Хорошо. Мне пользователи подсказали что сей аппарат изначально работал по сети... Были какие то глюки с печатью. Отдали ребятам заправляющим картриджи на диагностику и ремонт... Судя по всему после них приехал аппарат уже в таком состоянии, но глючить перестал и заострять внимание на сетевой печати не стали. Было давно и никто ничего уже наверняка сказать не может.
Какова дальнейшая последовательность действий?
Necron:
You are not allowed to view links.
Register or LoginХорошо. Мне пользователи подсказали что сей аппарат изначально работал по сети... Были какие то глюки с печатью. Отдали ребятам заправляющим картриджи на диагностику и ремонт... Судя по всему после них приехал аппарат уже в таком состоянии, но глючить перестал и заострять внимание на сетевой печати не стали. Было давно и никто ничего уже наверняка сказать не может.
Какова дальнейшая последовательность действий?
--- Конец цитаты ---
Хороша видать была диагностика :D Мож они подумали, а не пора ли перешить аппарат, ну и чо нить напортачили... Ну как вариант.
Gerus:
:) Не знаю чего они решили, мне больше интересно, почему сразу не сказали им что не печатает по сети...
Necron:
Как вариант можно попробовать перешить сначала оригинал через принудиловку, потом фикс (у меня нет прошивки)
Gerus:
Это как, оригинал через принудиловку?
Навигация
Перейти к полной версии