Общение > Ремонт оргтехники

Samsung ML-2160 вал переноса [РЕШЕНО]

<< < (3/6) > >>

Necron:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginТонер поменяй...  (Если бы была зима, то подумывал бы о конденсате) Я перенос с мылом мою и мне пофиг что говорят, его нельзя мыть :))

--- Конец цитаты ---
Samsung 1710 SCC, заправил им много 101 картриджей, немножко фонит,  но клиенту такое подходит. От HP тонер не хочу засыпать. Мне кажется он более абразивен.
А пятна на листе повторяют образовавшиеся дефекты на вале переноса.

for Nuka: вечером разберу. Я тоже снимал вал переноса с SCX-4220, отодвигая защелку. А в этом не отодвигается.

--- Конец цитаты ---

Ну а почему тогда на 1 листе совершенно другие пятна? Тогда покажи какие там явные косяки мы все посмотрим.

SergeyKorotun:
You are not allowed to view links. Register or LoginНу а почему тогда на 1 листе совершенно другие пятна? Тогда покажи какие там явные косяки мы все посмотрим.

--- Конец цитаты ---
На вал переноса налип тонер в местах остатков от тараканов и я стрирал его. В одних местах стер и вал как новый, а в некоторых местах на валу образовались воронки.

Necron:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginНу а почему тогда на 1 листе совершенно другие пятна? Тогда покажи какие там явные косяки мы все посмотрим.

--- Конец цитаты ---
На вал переноса налип тонер в местах остатков от тараканов и я стрирал его. В одних местах стер и вал как новый, а в некоторых местах на валу образовались воронки.

--- Конец цитаты ---
Жесть! :o Надеюсь эти воронки не превратятся в черную дыру! :D Ну если там дыры то менять однозначно.

bucag:
Да и не забудь купить ченить от тараканов иначе, история боюсь повторится.  C:-) O0 :))

SergeyKorotun:
You are not allowed to view links. Register or LoginСмотри картинку
 You are not allowed to view links. Register or Login
да, однако по шпаргалке снимается задняя крышка и под ней через отверстие отжимается защёлка...

--- Конец цитаты ---

Снял заднюю крышку, подвинул защелки бушинга в сторону боковины принтера и вал переноса сам выскочил. На валу обнаружил ближе к середине одну воронку глубиной не менее миллиметра, недалеко еще одну еле заметную, а также еще две вмятины длиной 4-5 см, как будто лезвием тупого ножа придавили на вал, причем не вдоль вала, а под небольшим углом к оси (You are not allowed to view links. Register or Login).
Вытянутый бушинг легко вставляется без вала, а с валом никак не могу вставить. При вставке его нужно наклонить в сторону вала, чтобы защелки попали в отверстия задней стенки принтера, а вал не дает наклонить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии