Общение > Мне нужна прошивка
Мне нужна прошивка Samsung SCX-4729 fd
Komplivit:
You are not allowed to view links.
Register or LoginТо есть реально должно получиться, я прошиваю первый МФУ как положено своей прошивкой с правильным номером CRUM картриджа, потом беру эту же прошивку и этот же картридж и аналогично прошиваю второй МФУ, а после прошивки второго вставляю в него любой картридж. Поправьте меня если мыслю неправильно. ^-^
--- Конец цитаты ---
да чипы после прошивки выдёргиваешь и пользуешься...главное смотри, если есть привязка SN и CRUM, то на втором аппарате придётся перед прошивкой менять серийник и потом только шить, а если только к круму, то шьешь смело с одним и тем же чипом. И смотри версию прошивки понижать нельзя, можно только прошивать такой же или выше.
mordovinig:
Здесь же не нужен серийник для заказа прошивки, наверное нет привязки к нему. я ЧИТАЛ ЧТО ПОСЛЕ ПРОШИВКИ Samsunga 4729 прошивкой полученой здесь не надо заклеивать чип, принтер на него не реагирует.
Komplivit:
You are not allowed to view links.
Register or LoginЗдесь же не нужен серийник для заказа прошивки, наверное нет привязки к нему. я ЧИТАЛ ЧТО ПОСЛЕ ПРОШИВКИ Samsunga 4729 прошивкой полученой здесь не надо заклеивать чип, принтер на него не реагирует.
--- Конец цитаты ---
Я всегда выдёргиваю...лучше перебздеть, чем не добздеть)))
apopovv:
Какой поток чистых, незамутненных мыслей. Порадовали.
Прошивки, которыми здесь помогают, сделаны на основе коротроновских.
Защита их заключается в том, что прошивка инициализируется и делает отметку в чипе.
Чтобы в другом аппарате с этим чипом инициализация не прошла.
Эта защита полноценно заработала на разных аппаратах начиная с разных версий. Точной таблички нет.
Пробуйте :)
Goryahkin:
Понял ))) Прошью первый, если положительный результат, вторую прошивку лучше куплю))
Навигация
Перейти к полной версии