Общение > Прошивки

Генератор прошивок ML-1860/65/67 v25

<< < (27/48) > >>

dolf666:
большое спасибо :)

maks_marchenko:
You are not allowed to view links. Register or Login1860 после блокировки получилось прошить с помощью прошивки - МА версии 25 для 1860, от Bahri, нажал вторую кнопку на принтере и запустил прошивку не отпуская кнопку, через 10сек загорелись обе лампочки и принтер ни на что не реагировал, бросил кнопку,в этом состоянии принтера еще раз запустил прошивку, через 10сек принтер перезагрузился и загорелась зеленая лампа, вытащил картридж, заклеил контакты и ура, все зароботало :Woot: ;) использовал прошивку МА_1860_V25.hd
перед этим испробовал 3 прошивки разными способами, помог только этот способ с этой прошивкой.

--- Конец цитаты ---

Красавчик! Я тоже оживил принтер только этим способом! спасибо)

Павел:
Всем привет. Я новичек в этом деле. У меня ML-1865W. мигает красная лампа "Тонер заканчивается". Принтер пока печатает,
но это не долго. В самом начале прочитал что для него нужна другая прошивка. Можете объяснить в чем отличие от 1865 может кто то уже
прошивал такой же.
Заранее спасибо)

apopovv:
1865W - это совсем другой аппарат.
Прошивка от 1860/1865 не подходит.

Напечатай отчет You are not allowed to view links. Register or Login и посмотри версию.
Если она не выше 06 (последняя цифра), то смело заливай МА прошивку и заклеивай чип:
You are not allowed to view links. Register or Login

Павел:
Версия V3.00.01.06 а что значит am прошивка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии