Общение > Прошивки

Генератор прошивок ML-1860/65/67 v25

<< < (45/48) > >>

Aleksey Mo-skin:
You are not allowed to view links. Register or Loginпомогите с прошивушкой люди добрые! суббота на дворе!

--- Конец цитаты ---
You are not allowed to view links. Register or Loginмоя почта You are not allowed to view links. Register or Login

--- Конец цитаты ---

You are not allowed to view links. Register or Login пункт 2

Svoboda-SS:
Ребята, еще один ребус, по крайней мере, для меня. Принесли прибор ML-1860, запрашиваю отчет, дает страничку отчета с хорошим темным фоном. Я егоеще раз, а он мне в ответ точно такую же тень. Я уж думаю, прошью, а потом картридж дальше пущу. Прошиваю 25-кой... Тест... И ппц! Тетя Ася приехала!!! Ни точечки лишней, ни волосинки и т.п. Идеальная печать. Что это было?

Nuka:
Svoboda-SS Выложил бы скан страниц, тогда можно было бы что-то конкретное сказать, чтобы не годать на кофейной гущи.

Svoboda-SS:
You are not allowed to view links. Register or LoginSvoboda-SS Выложил бы скан страниц, тогда можно было бы что-то конкретное сказать, чтобы не годать на кофейной гущи.

--- Конец цитаты ---
Постораюсь...

Svoboda-SS:
You are not allowed to view links. Register or LoginSvoboda-SS Выложил бы скан страниц, тогда можно было бы что-то конкретное сказать, чтобы не годать на кофейной гущи.

--- Конец цитаты ---
а вот и сканы

[вложение удалено администратором]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии