Общение > Прошивки
Генератор прошивок ML-1860/65/67 v25
metal373:
Мужики. Выручай. Что то не то...
Дело такое: Принтер Samsung ml-1865 базовая версия 19. Он не заблокировался. И тонер ещё не кончился. Но я знаю их беду решил подстраховаться и перепрошить не заблокированный принтер. прошивкой с этого топика из второго сообщения.
Прошивал так: ОС Win7 x64. Подключил принтер в сеть и к компу на котором не стояли дрова от него. Включил принтер. Распечатал лист конфигураций. И начал прошивать ( перекинул .hd на .exe) загорелась верхняя лампочка и через 15 сек принтер перезагрузился. Зажглась нижняя лампа зеленым, он погудел, щелкнул и зажглась нижняя лампа но уже красным. Подождал 4-5 минут. ни чего не произошло. Подключил принтер к компу на котором есть от него дрова. В них вышло сообщение что мне нужно вставить картридж. Хотя после прошивки вытащил его и заклеил чип.
В итоге теперь он ни чего совсем не печатает. При перезагрузке зажигается сначала зеленая лампа (нижняя) после прогрева он меняет цвет на красный...и всё.
Что делать? Кто в курсе?
Пробовал принудительно прошивать: как?-поместил под спойлер (click to show/hide)Зажал сначала кнопку печати с экрана не отпуская её нажал вкл. Загорелись обе лампы. Нижняя зеленым верхняя оранжевым. Перекинул туже прошивку на ехе файл. Реакции ни какой...совсем. Пробовал поставить стандартную 19 версию не фикс. Итог тот же....просто горят две лампы... Выключил. Включил лампа зажглась сразу красной. после прогрева цвет не изменила.
apopovv:
После того, как залил версию 25 - 19я уже не полезет даже в принудительном режиме.
Прошей в принудиловке 25 МА You are not allowed to view links.
Register or Login !!!
Bahri:
You are not allowed to view links.
Register or LoginМужики. Выручай. Что то не то...
--- Конец цитаты ---
довай сериный номер 28 версию сгенерирую
metal373:
serial 25MDBKDB800994R -ПРИНТЕРА
serial CNE1JCS606877ABWWB8836794 КАРТРИДЖА
Что то ещё? А почему он не прошился то? Что нему не хватило?
Bahri:
довай почту
Навигация
Перейти к полной версии