Общение > Прошивки

XEROX 3100

<< < (33/51) > >>

Necron:
Откалибровал! Толку 0! При калибровке шумит и вначале и в конце... ППЦ какой то

Necron:
Выяснилось он гнал при сканировании, а щас при копировании... Я думаю заводской брак, да и вообще эти аппараты один большой заводской брак!

Printtonerreset:
Вот тоже принесли три таких аппарата, с двумя разобрался, а вот третий не печатает. Верней печатает но на столько светлая печать, как водяной знак, видно только на просвет и лёгкий фон идёт, хоть при копирование, хоть при печати с компа. Кто что может подсказать, куда копать? Лазер протёр, результат тот же.
И ещё один картридж печатает чёрный лист, контакты вроде все в норме, думаю зарядник, или ещё что может быть?

Necron:
Барабан менял? Может засвечен? Дозирующее смотрел в каком состоянии? И вообще другой картридж бы засунуть... Бывало помогала замена магнитного вала. И да еще забыл, если дело не в картридже, то смотри перенос... Скорее всего плохой контакт!

Printtonerreset:
Картриджей три штуки и со всеми не печатает, а других аппаратах картриджи нормально печатают, кроме одного, который чёрный лист выдаёт.
Тут точно дело в аппарате. С ним пока ещё не чего не делал, на сегодня рабочий день закончен. Я к завтраму готовлюсь, с чего начинать, что в первую очередь ковырять, может у кого была такая проблема.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии