Общение > Прошивки
XEROX 3100
apopovv:
Вот тут тоже бьются You are not allowed to view links.
Register or Login
alexs_irk:
Народ, есть проблема. В организации появилось несколько ксероксов 3100. Выделили с области. Начальник ко мне - слышал мол что есть прошивка на 12 к. Прошей пожалуйста. Ну выпаиваю 24с16. Заливаю дамп. Дамп проверяю - контрольная сумма в норме. Включаю и получаю ответ что нет тонера. Выпаиваю опять 24с16 и снимаю дамп - контрольная сумма изменилась. Что делать? Способ описанный здесь по откусыванию и закорачиванию ног не пробовал по причине того что организация довольно геморойная - больница. У них чуть что - область вмешивается и при откусанных ногах могут быть проблемы. Версию прошивки не смог узнать - отказывается печатать. Как я понял заблокировалась 29LV160. Надо шить сам аппарат. Как узнать версию прошивки? Или можно без прошивки обойтись как-то?
Nuka:
с версии и надо было начинать, перед тем как что-то делать. Смотреть так : меню-звёздочка
alexs_irk:
Спасибо всем за внимание. Насчет версии. Не получалось. Пищит и ничего не показывает. На свой страх и риск понизил до 2.05 а потом пляски с 24с16 увенчались успехом. Блин. Страхово было. Я ведь эти аппараты до сегодняшнего дня никогда не видел.
alexs_irk:
Насчет MISSING PARAMS. Я так понимаю решается только прошивкой или заменой 29LV160?
Навигация
Перейти к полной версии