Общение > Прошивки

XEROX 3100

<< < (8/51) > >>

41223:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or Loginаппарат попал незаблокированным. тонера 98%. Ну вы даете. Зачем прошивали микросхему????? Просто ножки бы закоротили и все.

--- Конец цитаты ---
тоже не понял зачем-сам себе проблему сделал

--- Конец цитаты ---
Русский человек никогда не ищет легких путей :))

alexs_irk:
Дамп чего? И какой программатор? Простенький есть. Под поньку. Для 4200 чипов.

alexs_irk:
А почему перемычку не поставил я уже писал. Больница. У них пролемы возникнут если увидят какие-то перемычки. А так при  аккуратной пайке и следов практически не остается.

alexs_irk:
You are not allowed to view links. Register or Loginт.е. до тебя в аппарате никто не бывал и с микрухами не шаманил-у меня один раз такое было MISSING PARAMS,когда кто-то до меня перепаивал 29LV160 при чем визуально заметно не было еле у клиента это добился,что была перепайка в другом сервисе,но повторил все по инструкции заново и с бубном пришлось потанцевать и  аппарат ожил,но аппарат был без факса

--- Конец цитаты ---

Да. До меня никто не был. Я только в 24с16 залил прошивку на 12к.

sergeydm:
You are not allowed to view links. Register or LoginДамп чего? И какой программатор? Простенький есть. Под поньку. Для 4200 чипов.

--- Конец цитаты ---

тут простеньким не обойдешься,тут надо типа You are not allowed to view links. Register or Login или подешевле willem,но он мне не нравится быстро сдох,а дампы могу вечером скинуть или у кого-то есть выложите человеку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии