Общение > Прошивки

XEROX 3100

<< < (16/51) > >>

Nuka:
и визуально, и прозванивал - всё было отрезано..

zapravku:
Printtonerreset , снимать ничего не нужно (по крайней мере мне уже не надо)
я сам убедился что на 2.05 не прокатывает, а вот про обновление сразу подумал, как только с Т версией получилось)

apopovv:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or Loginа у меня так и не получилось корректно считать 24с04 на карте, сколько не считывал - всегда разные дампы получались ( земля и питание  были отделены от контроллера ). Пришлось выпаивать МС, и тогда всё считалось нормально. Непонятная ситуация  :(

--- Конец цитаты ---
Наверно всё таки не совсем было питание отрезано, раз контроллер запускался, дорожку питания надо прозвонить. Чудес тут не бывает.

--- Конец цитаты ---

Подтверждаю. Программатором на двух резисторах считать и записать еепромку не получается. Питание резал.
Возможно нужен прогер на микросхеме.
Делать лень. Выпаиваю.

Nuka:
You are not allowed to view links. Register or Login...
Подтверждаю. Программатором на двух резисторах считать и записать еепромку не получается. Питание резал.
Возможно нужен прогер на микросхеме.
Делать лень. Выпаиваю.

--- Конец цитаты ---
А у меня прогер АТ88 с монитора, так что и на микросхеме не прокатывает.. 

apopovv:
На ra-dix.ru подробно описана переделка - диод. И они продают клипсу и прогер. Пишут, что их прогером шьется не выпаивая.

Наверно у нас, фронты сигналов недостаточно крутые. Лень осциллограф доставать :)
Да и без клипсы - проще выпаять ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии