Общение > Прошивки
XEROX 3100
Printtonerreset:
You are not allowed to view links.
Register or LoginНа ra-dix.ru подробно описана переделка - диод. И они продают клипсу и прогер. Пишут, что их прогером шьется не выпаивая.
Наверно у нас, фронты сигналов недостаточно крутые. Лень осциллограф доставать :)
Да и без клипсы - проще выпаять ...
--- Конец цитаты ---
Те клипсы что там продают, не советую брать, это полное овно! Они кривые и не держатся на микросхемах, китайская дешёвка,
лучше 3М купить, пусть дороже но надёжно.
Я читал прогером на МС 74ALS05, тоже пока не отрезал питалово читались каждый раз по разному и не полный дамп. А после обрезки всё в норме было.
apopovv:
"...Хватит разврата, сказал Капитан - и выкопал стюардессу"
Не будем извращаться - паять/шить.
Картонку под низ засовывать будем :)
Nuka:
да, и я нарвался на такие китайские прищепки первый раз, сразу полетели в мусорку.. на них выбито "Pomona" :D . Настоящие помоновские прищепки по отзывам покруче прищепок от 3М будут, но к сожалению, достать их по адекватной цене пока не получилось.
ЗЫ: А за метод с картонкой Спасибо !!!
Printtonerreset:
You are not allowed to view links.
Register or Loginда, и я нарвался на такие китайские прищепки первый раз, сразу полетели в мусорку.. на них выбито "Pomona" :D . Настоящие помоновские прищепки по отзывам покруче прищепок от 3М будут, но к сожалению, достать их по адекватной цене пока не получилось.
ЗЫ: А за метод с картонкой Спасибо !!!
--- Конец цитаты ---
У меня есть оригинальная Pomona брал за 80$ и поверь тоже не восторге, прошил внутрисхемно около 50-60 микрух и у неё с точились зацепы и теперь без прижатия пальцами на микрухах не держится. Так что 3М по крайней мере дешевле.
apopovv:
Вот меня прям подбрасывает от конских цен на такие вещи. Переходники к программатору всякие.
Клипсы вот эти.
Ну как эта сраная клипса может стоить столько же, сколько новый лазерный принтер с картриджем?
Как? Как такое может быть вообще? !!!!
Навигация
Перейти к полной версии