Общение > Прошивки

XEROX 3100

<< < (19/51) > >>

Printtonerreset:
You are not allowed to view links. Register or LoginДа и по прибыли выгодней, особенно, если тонер не досыпать...
Каждому свое. Я фиксю.

--- Конец цитаты ---
Тонер я не сыплю, да и тем кто сыпет не жалко, поверь, он у нас мешками по 10кг и отчёт не требует, сколько влезет, столько насыпят, сколько выйдет, столько выйдет.
А после сброса карточкой, кто мешает запаять резюк 1к между 7 и 8 ногами и 93ю блокировать, так вроде быстрей получается, по крайней мере у меня...
Наверно ты тут прав, каждому своё.

Chipers:
You are not allowed to view links. Register or LoginА после сброса карточкой, кто мешает запаять резюк 1к между 7 и 8 ногами и 93ю блокировать, так вроде быстрей получается, по крайней мере у меня...

--- Конец цитаты ---

Тоже делаю точно также, только заливаю на карту свою прошивку. Получается после выключения принтера происходит сброс и счетчик не считает. Вечная!

alexr:
Пробывал тоже прошить испольованну черную смарт карту выпаял микросхему 24с04 залил дамп от неиспользованной карты вставил в аппарат он мне пишет не могу распознать карту, что еще надо сделать так и не понял,  может кто объяснит, буду очень благодарен.

Nuka:
от другой карты дамп не годится, нужно было снимать дамп с карты до использования, а после его залить обратно..

Printtonerreset:
You are not allowed to view links. Register or LoginПробывал тоже прошить испольованну черную смарт карту выпаял микросхему 24с04 залил дамп от неиспользованной карты вставил в аппарат он мне пишет не могу распознать карту, что еще надо сделать так и не понял,  может кто объяснит, буду очень благодарен.

--- Конец цитаты ---
Надо было читать внимательней, я писал же, что дамп от другой карты не подайдёт. Так как дамп 24с04 шифруется вместе с тинкой44 и у каждой карты свой дамп и в нём зашит свой серийный номер, первые 4 байта дампа 24с04.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии