Общение > Помогите!

Помогите!!! - проблема после попытки прошивки Samsung ML-1861 (1860)

<< < (2/2)

sergeydm:
в аппарате 1861 при распечатки отчета будет 1860,так и должно быть!!!

itm2011:
ув. sergeydm - спасибо за разъяснение по по поводу нумерации модели.
Отдельная благодарность Printtonerreset за желание помочь решить проблему, но есть еще вопрос: Ваша ссылка для "ML-1861/ML-1866 генератор прошивок V1.03.00.25 CRUM", а у меня в принтере (согласно распечатанного отчета) стоит v1.03.00.19 12-10-2010. Подойдет ли этот генератор и прошивка , которую он сделает к моему принтеру?

sergeydm:
однозначно подойдет,повышать версию можно!!!

itm2011:
Здравствуйте Господа !
Исключительно благодаря Вам Printtonerreset и sergeydm мой принтер получил "вторую" жизнь. С помощью генератора сделал прошивку и без проблем прошил принтер. Заправил картридж за относительно вменяемые деньги (по сравнению со стоимостью нового картриджа) и ... вуаля !!! - пока все работает - надеюсь так будет и дальше. Еще раз всем спасибо за помощь - есть все-таки еще не безразличные к чужим проблемам люди  :) :) :).

Printtonerreset:
You are not allowed to view links. Register or LoginИсключительно благодаря Вам Printtonerreset и sergeydm мой принтер получил "вторую" жизнь.

--- Конец цитаты ---
Ну тут Вы не правы немного. В большей степени у Вас всё получилось благодаря Алексею, кто написал этот генератор и создал блог и этот форум.
А мы только Вас направляли в нужную сторону, таких как мы тут сотни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии