Общение > Прошивки

Samsung ML1865 родная прошивка

<< < (5/5)

Strelets:
You are not allowed to view links. Register or LoginКонтакты в норме, сразу после прогрева картриджа уходит в спящий режим и пишет, что картридж не установлен.

Адекватная перезагрузка в принудительном режиме получилась лишь на 25 прошивке. Но итог аналогичный - не работает!

--- Конец цитаты ---

25 -ю же оригинал залил, печатать по определению не должно. Чип то в стопоре. Залей теперь фикс 25-й

bucag:

--- Цитировать ---25 -ю же оригинал залил, печатать по определению не должно. Чип то в стопоре. Залей теперь фикс 25-й

--- Конец цитаты ---
Дык у него вообще картридж не видит, если б  пустой по чипу так бы и писал - замените тонер пуст.
Если не видит картридж при родной прошивке может быть - не контакт на чип или сам чип сдох (хотя я дохлых чипов ни одного не видел).

Strelets:

Дык у него вообще картридж не видит, если б  пустой по чипу так бы и писал - замените тонер пуст.
Если не видит картридж при родной прошивке может быть - не контакт на чип или сам чип сдох (хотя я дохлых чипов ни одного не видел).
[/quote]

Ну у мну один дохлый есть, с 1860 снял, картридж и не видит, ситуация конечно редкая, но проверить не мешало бы

Aleksey Mo-skin:

--- Цитировать ---Принтер "зажевал" бумагу и теперь пишет "несовместимый картридж и тонер"
--- Конец цитаты ---
Когда вытаскивали бумагу, ничего не сломали?

Прошитый принтер выходит в готовность без картриджа вообще!

Runemal:
Никаких "лишних" запчастей не вынимал. В нерешительности, думаю, может купить новый картридж и проверить - может дело действительно в нем?

Прочитал соседнюю тему - с такой же бедой. Дайте ссылку на прошивальщик, который там советуете. Кстати - версия операционки (Windows) - имеет значение? Может по старинке в ХР надо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии