Общение > Прошивки

прошивка samsung CLP-310

(1/2) > >>

Ruslan:
Здавствуйте,люди добрые!
Подскажите,пожалуйста,хочу прошить аппарат samsung CLP-310,у него версия прошивки V1.01.01.13,а на коротроне и везде... есть прошивки только V1.00.01.....,ДОПУСТИМ НА коротроне V1.00.01.23,V1.00.0118,V1.00.11.27.Подскажите,какой ПРОШИВКОЙ мне шить?Чё-то я туплю! :)) (click to show/hide)You are not allowed to view links. Register or Login
(click to show/hide)You are not allowed to view links. Register or Login

sergeydm:
посмотри на плату,если на плате стоит процессор S3C26L0,не рекомендую прошивать аппарат фиксом(встанет в не понятную ошибку), а лучше перепрошить 24с64:

Ruslan:
You are not allowed to view links. Register or Loginпосмотри на плату,если на плате стоит процессор S3C26L0,не рекомендую прошивать аппарат фиксом(встанет в не понятную ошибку), а лучше перепрошить 24с64:

--- Конец цитаты ---

Большое спасибо за ответ,дружище!Честно говоря я очень спешил и не дождался ответа.Прочитал предыдущую твою тему,поменял серийник и прошил в принудиловке,всё ок!Большое спасибо за помощь!
(click to show/hide)You are not allowed to view links. Register or Login (click to show/hide)You are not allowed to view links. Register or Login

mozgon:
возникла необходимость прошить принтер samsung clp-310  с процессором s3c26l0, версия v1.01.01.11, была залита прошивка согласно You are not allowed to view links. Register or Login и теперь при включении принтера windows xp пишет "Новое устройство usb". Драйвера не устанавливаются диска для clp-310, и повторные действия прошивки уже не проходят. Что делать?

azmDen:
Всем Привет!

Решил воскресить данную тему )

Кто может растолковать как и что надо сделать, информация есть, но в основном перепосты, а конкретики нет. (Например что нужно менять в дампе и нужно ли вообще там что-то менять).
Предыстория такая - лет 5 назад, прошивал в принудительном режиме, что прошивал уже и не вспомнить, но после прошивки аппарат умер.

Сейчас вот захотел его оживить, нашел на форуме прошивку, прошил на программаторе 1.01.01.13, 24c64.bin и s29al016d.bin, ожил, но картриджи цветные мигают, печатает, фигово конечно, но печатает.

Почитал что надо дамп прошить стартовой прошивкой, поднять 7-ю ногу и замкнуть с 8-ой. Так и сделал, но почему-то всё-равно считывает картриджи и считает страницы. Выпаял опять 24C64WP - считал дамп и там появились номера картриджей и другая информация, но нога поднята была, одним словом не понятно что и как надо точно сделать, что бы сбросились картриджи.

Если не сложно, поделитесь информацией. Заранее спасибо Всем!

Принтер:

Samsung clp-310/xev
JUNE 2008
S/N: 1471BAFQ600749P
На самой плате шильд - 1.01.01.13(lf)
ARM s3c26l0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии