Общение > Прошивки
FIX SCX-3400/3405/3407 v12 MA
mishahw3:
кстати много разных готовых прошивок осталось одноаппаратных - елси надо могу скинуть на опыты)
MarShaLL22:
You are not allowed to view links.
Register or LoginНе прошьется, это другая модель. Принудительного режима у этой серии аппаратов нет, только дебаг.
--- Конец цитаты ---
Лёш, вообщем прошил аппарат этой прошивкой. Встала. Аппарат перезагрузился.
Тестовую страницу с компа я не прогонял, распечатал только с самого принтера, сервис меню. (крам, версия прошивки).
Сегодня включил комп, а он мне выдал что аппарат (овощ?) - неизвестное устройство. Комп выдал, на нетбук те же грабли.
При всём при этом, написано что прошивка V3M00.01.12 чип заклеен. серийник крама - ноли.
Я так понимаю ситуация моя печально. Выходы которые вижу я.
1) Принтер на гарантии. (сжечь плату, подав 380 вольт питания), отнести в СЦ.
2) Тестовый режим, нее?
3) Дебаг кабель, которого у меня нет. А пока я сам его сделаю, уже будет проще всё же воплотить в жизнь первый пункт.
Ну и четвёртый вариант. Надежда на твои светлые мысли, подскажешь может? : )
kiborgovskii:
Скорее кабель юсб поменяй, дрова перекинь... сам шил этой прошей все норма)))
Aleksey Mo-skin:
Если отчеты без компа печатает - кабель проверь в первую очередь.
MarShaLL22:
Register or LoginСкорее кабель юсб поменяй, дрова перекинь... сам шил этой прошей все норма)))
--- Конец цитаты ---
Register or LoginЕсли отчеты без компа печатает - кабель проверь в первую очередь.
--- Конец цитаты ---
То есть если бы он был полным овощем, то не печатал бы даже их?
Завтра пошаманю над кабелем. Если память мне не изменяет, после прошивки он перезагрузился, и с компа я его не дёргал.
То есть он по идее бы написал, что неопознанное устройство сразу. Но не было, хотя может диспетчер устройств его не обновил сразу.
Только после перезагрузки. Ну оке, ребятки, завтра с вашего позволения, отпишусь что и как с ним.
Навигация
Перейти к полной версии