Общение > Прошивки

FIX SCX-3400/3405/3407 v12 MA

<< < (6/56) > >>

apopovv:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or Loginну это же меняет дело))

--- Конец цитаты ---

Только не  шей ею свой 3405W, получишь овощ :)

--- Конец цитаты ---

Не должна залиться по идее. Но не стоит рисковать.

Надо отпечатать отчёт с номером крум и попросить Алексея :)

kiborgovskii:
Как писал Мишель, аппараты серий SCX проверяют прошивку на валидность, иначе Image error

mishahw3:
ну я шил много много) просто у барыг отоваривался - так что опыт имеется) что попало в рот сувать ему не будем) хотя дебаг шнурок и имеется - но нафиг нафиг)

mishahw3:
кстати много разных готовых прошивок осталось одноаппаратных - елси надо могу скинуть на опыты)

MarShaLL22:
You are not allowed to view links. Register or LoginНе прошьется, это другая модель. Принудительного режима у этой серии аппаратов нет, только дебаг.

--- Конец цитаты ---

Лёш, вообщем прошил аппарат этой прошивкой. Встала. Аппарат перезагрузился.
Тестовую страницу с компа я не прогонял, распечатал только с самого принтера, сервис меню. (крам, версия прошивки).
Сегодня включил комп, а он мне выдал что аппарат (овощ?) - неизвестное устройство. Комп выдал, на нетбук те же грабли.
При всём при этом, написано что прошивка V3M00.01.12 чип заклеен. серийник крама - ноли.

Я так понимаю ситуация моя печально. Выходы которые вижу я.
1) Принтер на гарантии. (сжечь плату, подав 380 вольт питания), отнести в СЦ.
2) Тестовый режим, нее?
3) Дебаг кабель, которого у меня нет. А пока я сам его сделаю, уже будет проще всё же воплотить в жизнь первый пункт.

Ну и четвёртый вариант. Надежда на твои светлые мысли, подскажешь может? : )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии