Общение > Прошивки

FIX SCX-3400/3405/3407 v12 MA

<< < (8/56) > >>

Bahri:
You are not allowed to view links. Register or LoginЛёш, вообщем прошил аппарат этой прошивкой. Встала. Аппарат перезагрузился.
Тестовую страницу с компа я не прогонял, распечатал только с самого принтера, сервис меню. (крам, версия прошивки).
Сегодня включил комп, а он мне выдал что аппарат (овощ?) - неизвестное устройство. Комп выдал, на нетбук те же грабли.
При всём при этом, написано что прошивка V3M00.01.12 чип заклеен. серийник крама - ноли.

Я так понимаю ситуация моя печально. Выходы которые вижу я.
1) Принтер на гарантии. (сжечь плату, подав 380 вольт питания), отнести в СЦ.
2) Тестовый режим, нее?
3) Дебаг кабель, которого у меня нет. А пока я сам его сделаю, уже будет проще всё же воплотить в жизнь первый пункт.

Ну и четвёртый вариант. Надежда на твои светлые мысли, подскажешь может? : )

--- Конец цитаты ---
вот что тебе поможет отпечатки глаз, жопы, пальца,

MarShaLL22:
You are not allowed to view links. Register or LoginЕсли отчеты без компа печатает - кабель проверь в первую очередь.

--- Конец цитаты ---
Был неисправен кабель. Благодарю Лёша.
You are not allowed to view links. Register or Loginвот что тебе поможет отпечатки глаз, жопы, пальца,

--- Конец цитаты ---
ты забыл ещё дописать, про аншлаговский сарказм, от бабушки, Bahri.
если бы его не прочитал, ничего бы точно не заработало. спасибо Бабуль ; )

Ветущенко:
я прошил данной прошивкой и получил овощь, что делать! Подскажите пожалуйста где именно находится  разьем на 3405 к кабелю DEbug не могу найти?

Strelets:
You are not allowed to view links. Register or Loginя прошил данной прошивкой и получил овощь, что делать! Подскажите пожалуйста где именно находится  разьем на 3405 к кабелю DEbug не могу найти?

--- Конец цитаты ---

А почему сразу овощ. Прошивка то рабочая. Лучше опиши подробнее как шил, точную модель аппарата, изначальную версию прошивки, с чипом шил или без

apopovv:
Вчера прошивал этой прошивкой scx-3405. Была версия 6. Картридж  с чипом стоял. Все отчёты напечатались.
В том числе и с номером крум. Прошил, перегрузил.
Всё нормально. Всё работает. Тонер 100%.

Рабочая. Но ей нужен исправный чип!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии