Общение > Прошивки

FIX SCX-3400/3405/3407 v12 MA

<< < (20/56) > >>

apopovv:
Я вот даже и не знаю что сказать...

пьяные мысли:
- откуда взялась 10 ма
- где бы взять инфу по дебагу...

Bahri:
You are not allowed to view links. Register or Loginвсем привет рещил прошить апарат 3400 с версией 00.01.10, уже прошивал ни раз даные апараты, но в даном случае не получилось, на компе где то взялась МА с версией 10 , прошил 10-ой апарт перестал видить картриджи, дальше что я только не делал и прошивал 12-ой и чип пробывал другой оригинальный ставить и прошивать не помогло ничего, сейчас только дебаг или есть варианты? на мониторе пишет: "вставте черный картридж".
если можно может у кого есть ссылка как востанавливать даный апарат по дебаг, киньте ссылку. кабель у меня есть.

--- Конец цитаты ---
зацепи дебаг попробуем в онлайне через TeamViewer прошить или сам через дебаг прошивка здесь уже есть

Gudzon:
Ок я согласен, только давайте договоримся о времени даного сеанса востановления МФУ? Завтра я выходной, напишите во сколько это можно сделать по киевскому времени в четверг.

Gudzon:
Короче попробывал через дебаг кабель поднять апарат не получилось, перемычку на rx на задней стороны платы поставил но через гипер терминал не шьется показует что не  может подключится к сом-порту, немогу понять в чем дело? кто нибуть может подсказать как сие чудо поднять?

Bahri:
скорее что то с дебагом или сом портом. windows какой(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии