Общение > Помогите!

Samsung SCX-5637FR не инициализируется

<< < (2/3) > >>

Anton:
а где был куплен фикс? туда обращался?

SergeyKorotun:
Не обращался. У меня есть еще одна прошивка. Завтра-послезавтра попробую ей прошить и если с ней заработает, тогда опубликую продавца.

SergeyKorotun:
Сразу после включение выключателем, тем что возле шнура 220В, без нажатия на кнопку Power, моментально пишет initializing и вроде бы ничего далее не тестирует (не слышно чтобы прокручивал валы картриджа). Отчеты распечатать не дает. В принудительный режим входит, но снова без кнопки Power (т.е. при зажатой Stop включил тумблером, отпустил Stop и еще раз нажал Stop). На чипе скотч снял, запустил заливку оригинальной прошивки, пробежало от 0 до 100%, потом на долю секунды что-то еще на мониторе написало, прочитать не успеваю и сразу ж без перезагрузки initializing.
Фикс не стал заливать. Предложил купить новый картридж и сдать на ремонт по гарантии. Вот только не уверен - загрузилась ли оригинальная прошивка.   

Necron:
Я не видел данный аппарат, если был бы не на гарантии, посмотрел бы можно ли туда воткнуть дебаг, но я думаю что можно... ::)

Bahri:
зашита от лутова там 0х1400 (5120) или 0х1100 (4352) вот такие число копии. но после заливки оригинала должен работать, и прошить под другой крум чип не получится, нужен именно этот крум чип которым первый раз прошивали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии