You are not allowed to view links. Register or Login Генератор прошивок онлайн.
Этот человек (Bahri) меня дерзко обманул.НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ЕМУ ДЕНЕГ!НЕ ТЕСТИРУЙТЕ ПРИНТЕРЫ!Аферист специалистом быть не может!
Leon16, а поподробнее, что произошло ?
You are not allowed to view links. Register or LoginLeon16, а поподробнее, что произошло ?А подробнее так.Я заплатил за генератор неделю назад.В ответ ничего.Думаю праздники..подожду.Сегодня спрашиваю - когда вышлешь?Говорит - пиши в почту.Написал.Снова тишина.Ну дальше как говорится ноу коммент.Чувак просто сбивает деньги.К сожалению я попался на его уловку.
А что это вы с проксиков на форуме сидите, Leon16?
Короче, разбирайтесь сами. Если был договор об оплате и товаре, нужно либо завершить сделку путем передачи товара, либо отменить путем возврата денег.
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginLeon16, а поподробнее, что произошло ? дни когда я по 100$ подорвал генераторы и такой паники не было а тут на тебе за 5$. я его тебе не продам. Да я теперь и даром не возьму.И всех буду отговаривать от такого "товара".
You are not allowed to view links. Register or LoginLeon16, а поподробнее, что произошло ? дни когда я по 100$ подорвал генераторы и такой паники не было а тут на тебе за 5$. я его тебе не продам.
Что ты вы всеравно скрываете. Айпи левый, аську не палите, прошивки интересовали редкие. Что-то не так.