Общение > Прошивки
Генераторы на аппараты Samsung
Bahri:
You are not allowed to view links.
Register or LoginЭтот человек (Bahri) меня дерзко обманул.НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ЕМУ ДЕНЕГ!НЕ ТЕСТИРУЙТЕ ПРИНТЕРЫ!Аферист специалистом быть не может!
--- Конец цитаты ---
:D :D :D :D :D
Leon16:
Register or LoginLeon16, а поподробнее, что произошло ?
--- Конец цитаты ---
А подробнее так.Я заплатил за генератор неделю назад.В ответ ничего.Думаю праздники..подожду.Сегодня спрашиваю - когда вышлешь?Говорит - пиши в почту.Написал.Снова тишина.Ну дальше как говорится ноу коммент.Чувак просто сбивает деньги.К сожалению я попался на его уловку.
Bahri:
Register or LoginYou are not allowed to view links.
Register or LoginLeon16, а поподробнее, что произошло ?
--- Конец цитаты ---
А подробнее так.Я заплатил за генератор неделю назад.В ответ ничего.Думаю праздники..подожду.Сегодня спрашиваю - когда вышлешь?Говорит - пиши в почту.Написал.Снова тишина.Ну дальше как говорится ноу коммент.Чувак просто сбивает деньги.К сожалению я попался на его уловку.
--- Конец цитаты ---
не желаете огласить сумму? а то столько паники и на форумах нагадил. смотрю срать ты умеешь. бывало дни когда я по 100$ подорвал генераторы и такой паники не было а тут на тебе за 5$. я его тебе не продам.
Aleksey Mo-skin:
А что это вы с проксиков на форуме сидите, Leon16?
Aleksey Mo-skin:
Короче, разбирайтесь сами. Если был договор об оплате и товаре, нужно либо завершить сделку путем передачи товара, либо отменить путем возврата денег.
Навигация
Перейти к полной версии