Общение > Прошивки

ML-2160 понижение версии прошивки

<< < (6/7) > >>

Svoboda-SS:
You are not allowed to view links. Register or Login2160=2165=2168 подойдет!!!у вас и так v05,если я правильно понял,то вам сюда You are not allowed to view links. Register or Login

--- Конец цитаты ---
А можно прошить пока не заблокировался? Или надо ждать? Текст пока печатает, проверил на двух принтерах. И всё таки узнал CRUM. Один чип похоже крякнул... Или нет? Включаю принтер и сразу горят обе лампочки красным, и не шуршит. Это что-то с чипом или просто "таблетку" просит?

41223:
Говори версию и Crum

Svoboda-SS:
You are not allowed to view links. Register or LoginГовори версию и Crum

--- Конец цитаты ---
CRUM на работе оставил... Так можно шить до блокировки или нет?

41223:
лучше до...

ivgenij:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or Login2160=2165=2168 подойдет!!!у вас и так v05,если я правильно понял,то вам сюда You are not allowed to view links. Register or Login
--- Конец цитаты ---
А можно прошить пока не заблокировался? Или надо ждать? Текст пока печатает, проверил на двух принтерах. И всё таки узнал CRUM. Один чип похоже крякнул... Или нет? Включаю принтер и сразу горят обе лампочки красным, и не шуршит. Это что-то с чипом или просто "таблетку" просит?
--- Конец цитаты ---
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginГовори версию и Crum
--- Конец цитаты ---

CRUM на работе оставил... Так можно шить до блокировки или нет?
--- Конец цитаты ---
шей из этого You are not allowed to view links. Register or Login  архива я проверял crum для прошивки не обязателен  C:-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии