Общение > Мне нужна прошивка

Нужна прошивка для Samsung 3405W

<< < (2/3) > >>

apopovv:
Если чип из Китая - не всегда нужно прошивать. Поколение чипов сменилось.
Есть варианты - китайский чип может работать на старой прошивке, но перестать на новой.

You are not allowed to view links. Register or Login

Поэтому - желательно шить на оригинальном чипе. Эти чипы работают вне зависимости от обновок.

-------
Китайские прошивки были U, насколько я знаю.

archi:
You are not allowed to view links. Register or Loginкак я понял его прошивали. скорее это прошивка из Китая а оно обновляемая?

--- Конец цитаты ---

Другой принтер. Я заходил по ссылке You are not allowed to view links. Register or Login Скачивал для своего принтера и делал все по инструкции. После этого принтер печатал с тем чипом, который поставили при заправке.
На 3405W ничего не делал.

apopovv:
Эти прошивки китайские - тоже обновляемые. Можно и тот принтер "полечить".
Но есть одно но: одна прошивка = один помеченный прошивкой оригинальный чип. На последних версиях это так.

archi:
You are not allowed to view links. Register or Loginодна прошивка = один помеченный прошивкой оригинальный чип. На последних версиях это так.

--- Конец цитаты ---
Ничего страшного. У меня уже 6 оригинальных картриджей есть. из них один заправлен и прошит на том принтере - 3405F. Для него завтра выложу данные. На руках только крум от этого китайского чипа.
Второй заправлен с чипом  - 3405W.
Ну и в шкафу лежат 4 пустых не заправленных оригинальных картриджа.

apopovv:
Дело не в заправке.

Дело в том, что при прошивке в чипе ставится метка. И он не годится для других операций с прошивками.

Т.Е. для успеха нужно, чтобы чип в прошивках не участвовал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии