Общение > Прошивки

Помогите нужна прошивка на Samsung CLX-3170FN

<< < (2/4) > >>

apopovv:
Пробуй этой программой You are not allowed to view links. Register or Login
Если не получается в обычном - пробуй сменить в принудительном.
Сам процесс смены происходит незаметно. Но после перезагрузки серийник должен быть уже другим.

oleg_psk:
Этой программа у меня есть, тоже ей не получается сменить, а в принудительном режиме это как?

apopovv:
В гугле забанили?

включите устройство, удерживая клавишу «Stop» или «Print Screen» и отпустите после появления на экране сообщения «Press Stop Key to download». После этого нажмите кнопку «Stop». Высветится сообщение «Wait Image». Необходимо проводить все эти операции с интервалом не меньше 15 сек., иначе устройство загрузится в обычном режиме.

Printtonerreset:
Аппарат после смены серийника перезагружал? Смену серийника не как не заметишь, всё происходит очень быстро и пока аппарат не выключишь и опять не включишь, серийник не изменится и будет показывать старый. Я этой прошивкой уже штук пять аппаратов прошил и у всех серийник менялся без проблем.
А с бункером разобрался?

oleg_psk:
Спасибо за бункер, пришлось его промыть тщательно и высушить, все стало в порядке , по поводу смены серийника пробовал и в одной проге и во второй в обычном режиме и в download серийник не хочет меняться, аппарат сам не перезагружается, перезагружаю вручную проги показывают старый серийник и ждал 5 минут бесполезно, прошивка же отлично шьется обычная в режиме download этим же компьютером и кабелем, это я на всякий случай пишу, что ещё можно мне сделать?  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии