Общение > Прошивки

3710, 3710D, 3710nd/

<< < (4/5) > >>

Vittorio:
Всем здравствуйте) Есть вопросик касательно прошивка аппарата ML-3710D. Собственно прошил аппарат используя CRUM чипа и генерируя прошивку. Теперь он у меня при незаклеенном чипе пишет что готов и горит зелёным, в графе Toner remaining - 100%. Если чип заклеиваю, то аппарат не видит картридж появляется надпись "установите картридж". Прошился-ли у меня аппарат, и сколько он будет работать в таком состоянии?) Заранее спасибо.

afonя:
You are not allowed to view links. Register or LoginПрошился-ли у меня аппарат, и сколько он будет работать в таком состоянии?) Заранее спасибо.

--- Конец цитаты ---
Здравствуй. Аппарат не прошился, скорее всего прошивался новый принтер, поэтому и тонер 100%. Распечатай отчет Конфигурации и посмотри что в версии прошивки.

Yokel:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginСгенерированной прошивкой принтер успешно прошился. В версии прошивки вместо точки стоит буква "F" большая - это значит что прошивка необновляемая? А чип обязательно заклеивать? После прошивки при незаклеянном чипе индикатор светился зеленым цветом. Если обязательно, то нет ли альтернативы - отключить разъем на плате принтера? Притер совсем новый, на днях купил. Распечатал всего 9 страниц.

--- Конец цитаты ---
Чип заклеить надо! Он сейчас работает только по тому, что чип ещё не заблокирован. Он работает на чипе и счётчики в чипе тикают, как дойдут до конца так аппарат встанет. Так что чип заклей, может ещё пригодится.

--- Конец цитаты ---
если прошивка сгенерирована на сериник крума то чип можно и не заклейвать

--- Конец цитаты ---
Генерировал прошивку под CRUM своего закончившегося картриджа, можно не заклеивать чип, я так понимаю!

Yokel:
Ответьте пожалуйста, а то картридж уже неделю работает с не заклеенным чипом!

Aleksey Mo-skin:
чип можно и не заклеивать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии