Общение > Ремонт оргтехники
ML 2165 сильный фон при печати.
Printtonerreset:
You are not allowed to view links.
Register or LoginHelp!Кто-нибудь решил проблему с фоном после заправки.Я заправлял 3400 и 2160 у обоих был фон.Подскажите как решить сию проблему??
--- Конец цитаты ---
Попробуй тонер сменить, у нас нет фона на самсунгах, каратрон только протирают спиртом, тонер китайский в мешках по 10кг.
alexs_irk:
You are not allowed to view links.
Register or Login Почитайте здесь.
romanshadow:
я тут конечно новенький.. спасибо, много нового узнал у Вас.. но и сам кое что знаю.
фон с прошивкой не связан ни разу.. строго порошок.. и дозирующее лезвие... снять, прочистить хорошо.... и вкрутить на место, будет не идеально, но близко...
alexs_irk:
Ну так то это актуально для всех картриджей. И еще смазку токопроводящую заменить. Которая графитовая. Только вот я лично нихрина не понял. Ведь в самсах тонер химических, на основе акрила. А в НР магнитный отрицательно заряжаемый. В тоже время в 101 картридже вроде как магнитного вала нет. Есть трубка, но она магнитником не является. Какого хрена тогда тонер от НР идет и нормально с ним печатает? Может кто пояснит. Или у меня познаний матчасти недостаточно, а остальные уже разобрались?
Alexmed-tmb:
Я уже писал в другой ветке что тож по началу заправлял 101 тем же тонером что и все остальные гнусмохероксы, булатом SB 06.1, но на нём он качественный отпечаток до окончания тонера в бункере не давал(по началу норм отпечаток, а потом фон всё усиливался и усиливался) и я начал подбирать к нему тонер, перепробывал приличное кол-во. но адыкватный отпечаток и выробатование тонера до конца без притензий по качеству отпечатка получил я только с тонером GOLD ATM ml1630/1660/1865/2160 scx3200/3405/4500/4725 так вот он подороже получается для меня чем sb 06.1 но я его сыплю ток в 101, да и засыпается туда с гулькин нос. Так что на цене заправки сильно не сказывается и не парюсь. А тонер для HP каким я пользуюсь не подошел к этому картриджу, и брать другой HPтонер для Гусмаса как то в моей ситуации некчему. Чего и вам советую подберите просто именно под него тонер и не парьтесь(советов-же с конкретными моделями тонеров хватает))) P.S. Я беру Gold ATM 750гр. по 615 деревянных дороже чем остальные но впринципе он того стоит в данной ситуации))
Навигация
Перейти к полной версии