Общение > Ремонт оргтехники
ML 2165 сильный фон при печати.
alexs_irk:
Согласен с предыдущим оратором. Именно результат подбора я и написал в другой ветке. В моем случае это UniNet HP 1010. Такая же фигня. Чуть дороже чем все остальные, но оно того стоит.
Shamil:
Сам долго мучился с фоном на картриджах samsung 101s. Так как в течении недели аппарат был под рукой, то тестировал на нем все тонеры которые были под рукой. Получилось примерно так:
1) Тонер Samsung sml - фон
2) Тонер Samsung цветной tomoegawa - фон с полосами
3) Тонер HP MG - сильный фон
4) Тонер HP цветной химический MITSUBISHI сильный фон с полосами
5) Тонер для двухкомпонентных систем Xerox 5500 - фон с полосами
6) Тонер для двухкомпонентных систем цветной Xerox 6300 - полосы на листе и фон по краям
7) Тонер Lexmark Universal UT 1964 Polyester - печать идеальная без полос фона и т.д. Но есть одно но, картридж зараза подсыпает и перед следующей заправкой приходится внутри принтера все тщательно протирать тряпочкой или пылесосить.
romanshadow:
есть 5 аппаратов с картриджами D101S.. два заправлены тонером AQC для HP1010.. качество печати хорошее, осталось проверить после их окончания бункер отработки. насколько хорошо вырабатывается порошок...думаю до конца недели уже буду знать результат
Wishmaster:
Заправил тонером HP1010 фирмы Булат...печать отличная,но перед заправкой почистил картридж посность(магнитку,доз.лезвие и продул питающий ролик).На днях попробую не чистить так досконально,интересно какое качество печати будет.... :)
alexs_irk:
Сначала будет немного фонить а потом все нормально станет
Навигация
Перейти к полной версии