Общение > Прошивки

Samsung ML-3310D правильно прошить!

<< < (2/3) > >>

KorenevFM:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginВ принудиловку заходит?

--- Конец цитаты ---
Держим стоп и включаем, красный с зеленым индикаторы горят постоянно. Я так понял да. Или Вы имеете в виду прошивать под принудительным режимом. Я понял что принудительный режим нужен чтоб залить оригинальную прошивку если что то не понравится...

--- Конец цитаты ---
Дебаг в помощь???

apopovv:
Что говорит комп при попытке напечатать?

Заливай в принудиловке оригинал той же версии, что и фикс.

Что теперь говорить комп?

KorenevFM:
You are not allowed to view links. Register or LoginЧто говорит комп при попытке напечатать?
Заливай в принудиловке оригинал той же версии, что и фикс.
Что теперь говорить комп?

--- Конец цитаты ---
Включаю. Мигает зеленый индикатор часто, через 1 - 1,5 минуты переключается на постоянный красный ондикатор. Выключаю. Зажимаю кнопку стоп и включаю прибор. Горят оба индикатора (красный и зеленый) постоянно. Закидываем ML3310D_V2.00.01.33.hd (скачана с коротрона) на usbprns2.ехе. Появляется черный экран точки идут, идут, идут... Секунд пять. На приборе горит красный индикатор. С минуту висит в этом состояния. Чик! Начинает мигать зеленый. Прибор не перезагружался. uvcview.ехе прибор видит серийник и т.п. (Если это хоть как-то поможет)
Пробную страницу через свойства принтера запускаем, результата никакого комп молчит, документ в очереди (Состояние - печать).

KorenevFM:
Может драйвер?

KorenevFM:
В принудительном режиме комп прибор не видит. Статус: Принтер: Отключен.
Ребята, а может вообще железо что-то??? А реально не знаю на что думать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии