You are not allowed to view links. Register or Login Генератор прошивок онлайн.
peka4u,Это тот самый кривой фикс с рутрекера. Можете скачать и сравнить побайтно.В командной строке это выглядит так: fc /b {file1} {file2} Рутракер: You are not allowed to view links. Register or LoginПринтер останавливается в районе 5000 листов. Сам напарывался. И не я один.
Технология понижения версии SCX-3200У меня получилось с 13 на 8 откатится.
На аппаратах со SPI flash (3200, 3400) можно прошить дамп прогером.А вот на Юпитерах - такое возможно?
Как я понял, понизить версию аппарата с прошивкой находящейся в проце, можно только предварительно залив туда поправленную прошивку, которая разрешит провести данную процедуру.
You are not allowed to view links. Register or LoginКак я понял, понизить версию аппарата с прошивкой находящейся в проце, можно только предварительно залив туда поправленную прошивку, которая разрешит провести данную процедуру.нет
Спец версия с поправленным загрузчиком, который не мешает в принудиловке заливать пониженную - это тоже рабочий вариант.
You are not allowed to view links. Register or LoginСпец версия с поправленным загрузчиком, который не мешает в принудиловке заливать пониженную - это тоже рабочий вариант.только на 3200 вроде нет такой спец версии..