Общение > Прошивки

SCX-3200 понижение версии

<< < (10/14) > >>

reo:
You are not allowed to view links. Register or Login
Вопрос попутный, можно ли попробовать просто сменить серийник принтера. или бесполезно?

--- Конец цитаты ---
на что менять серийник? под какой номер прошивали известно?
Лутовские nu - не дают менять серийник через usb. это 100%. сам проверял.
==
только дебаг. напрямую в NU ничего не ляжет.

Svoboda-SS:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or Login
Вопрос попутный, можно ли попробовать просто сменить серийник принтера. или бесполезно?

--- Конец цитаты ---
на что менять серийник? под какой номер прошивали известно?
Лутовские nu - не дают менять серийник через usb. это 100%. сам проверял.
==
только дебаг. напрямую в NU ничего не ляжет.

--- Конец цитаты ---
Прошивался прибор под родной серийник, указанный на приборе сзади. Смена серийника не помогла...

Svoboda-SS:
You are not allowed to view links. Register or LoginДебаг, оригинал, смена серийника на родной, фикс.

--- Конец цитаты ---

Алексей, извини, пожалуйста, если я надоел со своим 3200. Подскажи, пожалуйста, как подключиться к SCX-3200 если у меня дебаг-кабель от сюда You are not allowed to view links. Register or Login "тыркалки" у него пластмассовые, чем припаяться не знаю, или можно просто оголить???

Anton:
вариант 1. отрезать "тыркалки")) и припаяться проводками.
вариант 2. оставить "тыркалки")) и найти штырьки, например от резюков отрезать ноги. И припаивать их к плате принтера. А уже на штырки одевать "тыркалки"))  :))

Svoboda-SS:
You are not allowed to view links. Register or Loginвариант 1. отрезать "тыркалки")) и припаяться проводками.
вариант 2. оставить "тыркалки")) и найти штырьки, например от резюков отрезать ноги. И припаивать их к плате принтера. А уже на штырки одевать "тыркалки"))  :))

--- Конец цитаты ---
Антон, спасибо! Лови плюсик! А я буду собираться с духом как припаять штырьки...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии