Общение > Прошивки
SCX-3200 понижение версии
Printtonerreset:
You are not allowed to view links.
Register or LoginYou are not allowed to view links.
Register or Loginвариант 1. отрезать "тыркалки")) и припаяться проводками.
вариант 2. оставить "тыркалки")) и найти штырьки, например от резюков отрезать ноги. И припаивать их к плате принтера. А уже на штырки одевать "тыркалки")) :))
--- Конец цитаты ---
Антон, спасибо! Лови плюсик! А я буду собираться с духом как припаять штырьки...
--- Конец цитаты ---
Вот ещё добавлю то, что "тыркалки"(BLS) рассчитаны на контакты(PLS) с зазором 2,54мм, а вот разъём гипертерминала на зазор в 2мм, так что когда будешь припаивать штырьки, делай их подлиней и разгибай в разные стороны.
reo:
припаяйте штырьки к проволочкам, проволочки к плате.
тогда не придется ничего гнуть.
mitia3:
You are not allowed to view links.
Register or LoginТехнология понижения версии SCX-3200
--- Конец цитаты ---
Воспользовался, спасибо, все получилось.
Но возник вот такой вопрос: закончился картридж, я его отдал на заправку, а Samsung Easy Printer Manager все равно показывает, что картридж установлен и даже удается документ на печать отправить, только, естестественно, вылазит просто белый лист, т.к. картриджа то нету. Это нормально?
apopovv:
Нормально.
mmn1980:
Здравствуйте! Уважаемые!
Помогите советом - имеет аппарат Samsung SCX 3200. Прошит прошивкой 13. Хочу прошить его фиксом - но вот чипа живого нет. Посмотрел что если прошивать версией 10 то для формирования прошивки чип не нужен. Решил понизить версию прошивки на аппарате.
Прогер у меня на базе CH341A - подпаял два провода Rx и Tx - через клавишу N в режим Probe быстренько попал. Далее команда RL - далее 0x ввод.
Далее открыл HEX редактором прошивку оригинальную v 10 - первые 120 кб удалил - сохранил изменения. Перетаскиваю прошивку на usbprns2.exe - в ответ тишина. Персенты не убегают.
Подскажите что не так делаю? В ветке люди пишут что без особых проблем понижали версию аппарата. Может быть первые 120 кб не с той стороны удаляю - вышлите пожалуйста в личку любую подготовленную прошивку для унижения версией ниже 13.
Навигация
Перейти к полной версии