Общение > Прошивки
SCX-3200 понижение версии
Svoboda-SS:
You are not allowed to view links.
Register or LoginДебаг, оригинал, смена серийника на родной, фикс.
--- Конец цитаты ---
Алексей, извини, пожалуйста, если я надоел со своим 3200. Подскажи, пожалуйста, как подключиться к SCX-3200 если у меня дебаг-кабель от сюда You are not allowed to view links.
Register or Login "тыркалки" у него пластмассовые, чем припаяться не знаю, или можно просто оголить???
Anton:
вариант 1. отрезать "тыркалки")) и припаяться проводками.
вариант 2. оставить "тыркалки")) и найти штырьки, например от резюков отрезать ноги. И припаивать их к плате принтера. А уже на штырки одевать "тыркалки")) :))
Svoboda-SS:
Register or Loginвариант 1. отрезать "тыркалки")) и припаяться проводками.
вариант 2. оставить "тыркалки")) и найти штырьки, например от резюков отрезать ноги. И припаивать их к плате принтера. А уже на штырки одевать "тыркалки")) :))
--- Конец цитаты ---
Антон, спасибо! Лови плюсик! А я буду собираться с духом как припаять штырьки...
Printtonerreset:
Register or LoginYou are not allowed to view links.
Register or Loginвариант 1. отрезать "тыркалки")) и припаяться проводками.
--- Конец цитаты ---
Антон, спасибо! Лови плюсик! А я буду собираться с духом как припаять штырьки...
--- Конец цитаты ---
Вот ещё добавлю то, что "тыркалки"(BLS) рассчитаны на контакты(PLS) с зазором 2,54мм, а вот разъём гипертерминала на зазор в 2мм, так что когда будешь припаивать штырьки, делай их подлиней и разгибай в разные стороны.
reo:
припаяйте штырьки к проволочкам, проволочки к плате.
тогда не придется ничего гнуть.
Навигация
Перейти к полной версии